Sucre Mascobado

Sucre Mascobado

Sucre Mascobado

Mascobado est un sucre de canne complet, commerce équitable et bio, prêt à l’emploi. Extrait du jus de canne, il conserve la saveur et la totalité des éléments naturels de la plante. Le sucre Mascobado est conditionné aux Philippines selon des procédés traditionnels. Non raffiné, il présente des cristaux moins réguliers que ceux du sucre blanc industriel. Altertrade organise la production, l’emballage et l’exportation du sucre de canne complet. Le sucre de canne complet d‘Altertrade est principalement utilisé dans la production des chocolats Mascao de claro dont il est un ingrédient prépondérant de toutes les recettes. C‘est le sucre Mascobado d‘Altertrade qui donne au chocolat bio Mascao sont goût si particulier. Le sucre Mascobado est notamment riche en potassium et source de magnésium, qui participent tous deux au fonctionnement normal du système nerveux. Il est également source de fer et de calcium. Ce sucre contient 40 fois plus de minéraux que le sucre blanc et 20 fois plus que le sucre roux. Avec ces sucres, plus de vitamines, de minéraux et moins de caries !

Producteur : Altertrade, Philippines, Ile Negros

Fournisseur : Claro